• slider image 221
:::

1-7 學生使用 Google ClassRoom (教育部google帳號)

注意:為使用順利,全部師生都使用教育部的 Google 帳號 (@go.edu.tw)

當各班老師建立好的 ClassRoom ,會給同學一組代碼,你登入 google ClassRoom 後以那一組代碼加入課程。

使用 OpenID 登入教育部 Google ClassRoom ,選用縣市認證,台南市 openID 登入。其中會提示教育部 Email 帳號等訊息。

修改個人資料,原資料只會出現 * 同學,不容易分辨,所以先修改個人資訊(點右上角圖像),建議加上座號及完整姓名。並記住你自己的 @go.edu.tw 帳號

 

登入後加入課程:課程代碼公佈在學校首頁中

 

交作業,可以繳交多個檔案。也可以重新繳交。

 

 

參加線上會議,以左上方 meet 聯結為主

 

平板、手機中的使用

  1. 設定--帳號與同步 -- 把你的 @go.edu.tw 加入。
  2. 在商店中安裝 google ClassRoom,
  3. 在ClassRoom 選用 @go.edu.tw 這組帳號,也可以直接在這兒新增 教育部 google 帳號。


站內搜尋